«Просто поднимись на 6 этаж»: артиллерист ВСУ посмеялся над Захарченко

Главарь «ДНР» Александр Захарченко может легко убедиться в возможностях Вооруженных Сил Украины противостоять его фейковой «армии», если поднимется на 6 этаж многоэтажки в Донецке и посмотрит в окно.

Об этом «Обозревателю» рассказал боец АТО, артиллерист Андрей Кобзарь.

Комментируя заявление террориста о том, что «войска» «ДНР» приведены в боевую готовность», артиллерист заметил: «Как можно привести в какую-то там готовность то, чего нет? Какие там «войска» «ДНР»? Никаких «войск» «ДНР» там нет – там есть гибридно-оккупационные войска Российской Федерации».

Как убежден Кобзарь, Захарченко сегодня занимает «должность» «дежурного клоуна», в обязанности которого входит и периодическое озвучивание подобного бреда.

Тем не менее, «он может очень быстро убедиться в возможностях ВСУ, если зайдет в любую многоэтажку в Киевском районе города Донецка. Думаю, уже с 6-7 этажа, если он выглянет в окно, выходящее на запад, он сможет увидеть наши позиции около шахты «Бутовка», Пески, а также Путиловскую развязку, где наши танкисты под обломками моста похоронили танковое подразделение «Сомали».

«Но он, наверное, не рискует ехать в Киевский район Донецка, потому что там, что называется, чревато», — заметил артиллерист.

По его словам, в каком-то смысле Захарченко заслуживает восхищения – как «образцовый дятел», прекрасно справляющийся со своей функцией.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм