Раскрыта затея Путина с мощным оружием в Крыму

Размещение в оккупированном Крыму российских комплексов С-400 или С-300 является очередным инструментом Кремля для шантажа Европы, которую Россия готова залить кровью

Об этом в своей колонке на «Крым.Реалии» пишет обозреватель Сергей Стельмах, передает Обозреватель

Так, он обратил внимание на высказывание одного из представителей оккупационной власти полуострова, заявившего о том, что «некие политические круги на Западе якобы рассматривают вариант легализации российского присутствия в Крыму».

«О каких именно кругах шла речь, не уточняется. Ключевой момент в его заявлении – несогласие Киева с аннексией Крыма», — пишет Стельмах, отмечая, что свидетельствуют о том, что Москва заинтересована в международном признании для Крыма.

 «Речь идет об очередной пиар-кампании по дискредитации Украины и попытке выставить Киев и его зарубежных партнеров потенциальными агрессорами. Кремль в очередной раз шантажирует страны Запада. Прежде всего, руководство ЕС. Если в 2014 году россияне открыто угрожали «разбомбить» страны Прибалтики, если те рискнут помогать Украине, то теперь они действуют гораздо осмотрительнее. Москва, разместив в Крыму системы С-400, подает Брюсселю сигнал: заставьте Киев отказаться от Крыма, иначе Украина «нападает» на полуостров, и тогда России опять придется «защищаться», залив половину континента кровью», — объяснил Стельмах.
Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм