Байкал не ваш – китайцы продолжают латентную оккупацию России

В то время как Кремль погрузился по самые “не хочу” в болото на Донбассе, зализывает ноющий Крым и пыжится мнимой победой в Сирии, показывая попутно Кузькину мать мировому империализму, братушки китайцы продолжаются незаметно заселять Дальний восток. Ну, как не заметно, местное население, например, замечает и поражается бездействию властей.

Так, в декабре прошлого года, на российском ресурсе по подаче петиций на имя президента, а так же правительства, появилось обращение к председателю Совета Федерации Федерального собрания РФ В.Матвиенко и непосредственно к президенту России с просьбой остановить китайскую интервенцию на Байкал. На сегодняшний день петиция собрала более 60 тысяч подписей, но интересно другое.

Можно по-разному относиться к петициям подобного рода, ведь в немалой степени в таких обращениях имеется и неприязнь на национальной почве, но китайцев и вправду становится от Амура до Байкала все больше и больше.

Так, официально с целью туризма в Россию в прошлом году въехало более 1 млн китайцев, тем самым граждане КНР заняли первое место по поездкам в РФ. Нелегальный же поток только можно себе представить.

Примечательно что, прямой вклад в ВВП РФ от туризма не превышает 1%, что представляет собой крайне ничтожный показатель. А потому, явно не за красивыми фото ездят китайцы в соседнюю северную страну.

Вот и выходит, пока в Кремле пыжатся своими амбициями, пугая Запад, на Востоке полным ходом идёт возврат исконно китайских территорий.

zloy-odessit

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм